ladylubov (ladylubov) wrote,
ladylubov
ladylubov

Categories:

Баловень непростой судьбы



Все знают историю Джесеньки, кошечки из Египта, на долю которой выпало очень много боли и испытаний. И вот перед новым годом, друзья моей дочери Милы из ЖЖ помогли морально и материально доставить кошку Джессику из Египта через Турцию ко мне в Ростов.

Джессика как тут и была вспомнила меня, хотя и не видела полгода и признала мое скромное жилище своим.

Так как мы с дочерью под впечатлением того сколько пережила Джессика окружили ее лаской, заботой, купили ей игрушки и домик на оставшиеся от переезда деньги и Валерия из ЖЖ прислала ей игрушки из Москвы и Нина из Москвы привезла ей игрушки и вкусняшки.

Мы ее баловали и носили на руках.



Дочь и Нина уехали, я продолжала баловать Джессику кормила только тем что она хочет, пакетики разные, сухой корм, рыбка такая рыбка такая, мясо говядина, курочка, все от чего отказалась она, я отношу собакам, а ей менялю блюдо за блюдом как говорится.

Спит Джесенька ночью на кровати со мной, где я ей постелила. Днем в любимом тоннеле.



Спать укладывается в опрелеленное время в свою кроватку. Но караулит ситуацию. Я ложусь спать поздно, она ко мне в спальню перебегает и спит до 10 утра.



Утром, о боже она меня начинает будить, громко издает звуки, курлычет. Если я отмахиваюсь, хочу спать, ведь засыпаю в 5 утра кое как, тогда она начинает бегать по мне с такой скоростью, что приходится встать,
И что Вы думаете ей надо не еду, а впервую очередь ласку и причём надо долго ласкать ее, если недолго то она бегает на задних лапках, а передними хватает мою руку и тянет к себе. Даже умыться спокойно нельзя, зубы почистить, кошка тоже в этом участвует. Она с утра чистит зубки нашими с дочей щетками, теперь мне приходится в шкаф прятать свою новую щетку.



Джесенька очень любопытная и ей все интересно.Недавно утащила со столе шоколадный круассан, испачкала пол и ковры шоколадом и крошками и что самое интересное играла им и ела. Я все 3 видео посылаю, не смогла удалить ни одно.







Еще Джесечка любит сорить откусывая кусочки от коробки и выплевывает.



К чему я все это, короче я не умею воспитывать кошек и сильно избаловала Джессику и теперь не знаю что делать, как кормить когла она такая привередливая и спать с ней или нет, так как она меня будит утром. Я пыталась ее выставить за дверь когда она шумит, так еще хуже она с таким остервенением царапает дверью создавая шум ещё громче.

Вот Джессика впервые в жизни помогает наряжать елочку.







Вот спит милое, ласковое создание, типа она тут ни причем.



Пожалуйста друзья подскажите дельный совет как воспитать кошечку чтоб не так сильно перебирала в еде и самое главное как отучить ее не будить меня утром, когда самый сладкий сон. Когда она жила у меня в Египте на передержке после операции, то она была такая паинька, никогда меня не будила, сидела в ногах молчком и ждала когда я проснусь.

Оказывается так легко кого то избаловать и так трудно исправить. Даже животные быстро привыкают к хорошему, как наша принцесса.
Tags: баловень непростой судьбы, про кошку Джессику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →