ladylubov (ladylubov) wrote,
ladylubov
ladylubov

Category:

Котопсина



Закончилось лечение кошечки Джессики, врачи ветеринарного центра сохранили ей лапку. Швы сняты, ранки затянулись. Дай бог не будет рецидива. Костный мозг, который сгнил заменится в кости жировой тканью или костной. Шерстка тоже обрастает.



Джесечка почувствовала легкость в ноге это заметно. Видимо штырь ей мешал сильно, доставлял большие неудобства и муки.

Теперь когда я ем за столом, она с пола взлетает на стол, думает я что то вкусное сьем без нее. Приходится брызгалку на столе держать и показывать ей.

А самое главное представляете это чудо животное оказалось настолько преданным. Я думала беру домой кошку, а оказалось это преданная псинка. Как только я ухожу по делам то она настолько соскучится , что встречает меня с криком и бегает за мной, хватает за руку, чтоб ее ласкала. Встает на задние лапки, глаз с меня не сводит. Я ее ласкаю и кладу в ее постельку, она оттуда хитро подглядывает.



Джессика очень любит играть в прятки или догонялки. То я бегаю за ней, то она бегает за мной. Она в такие моменты становится такой азартной, счастливой и у нее глаза горят.



Джессика любит охотиться за птичками через стекло, так забавно она издает звуки.



Любимое место Джессики смотреть в окошко.



Я снова хочу поблагодарить душевных друзей-блогеров моей дочери Милы за спасение этой удивительной животинки, всех кто принимал участие в моральной и материальной поддержке на протяжении года.
Tags: котопсина, кошечка Джессика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments